学英语从好帅二蛋开始,机器人助力孩子快乐学习

2017-10-11 11:37 稿源:互联网  0条评论
英语是世界上使用最广泛的语言,在许多国家和地区人们都把英语作为第二门语言。回想我们每个人英语学习的历史,从小学到大学毕业,你似乎总是在“单打独斗”中过活,枯燥无味中学习。单词语法死记硬背,听力一遍遍地听,阅读理解仔仔细细去分析判断。英语号称最好学的外语,然而对于从小受汉语熏陶的我们来说学起来并不是那么轻松。据相关数据显示,全国每年参加各类培训的少年儿童有过亿人次,其中少儿英语培训的比例高达56%。尤其在大型城市,孩子几乎都在4、 5 岁就开始学习英语。在线英语教育与传统培训机构也在猛力争夺这个规模达 800 亿美元的英语教育培训市场。为了学英语,很多家长早早地把孩子送进各种培训机构,然而那些培训很多时候并不是那么有效。在还是天真烂漫、自由玩耍的年纪就要去接受那么多乏味的英语知识灌输,孩子往往提不起兴趣。那么怎么才能让孩子对英语学习感兴趣呢?怎么才能让孩子主动学习呢?其实很简单,只要一台好帅二蛋机器人就可以了。好帅二蛋拥有丰富的云端资源,尤其是英语学习资源,涵盖全面的英语教育资料,从小学到初中所有的英语教材。想听的时候只要对二蛋说一句就可以了。从小到大买英语辅助资料,练习听力的光盘磁带都可以省了,光是这一点就很值了!好帅二蛋还拥有很多英语故事、儿歌资源,这点最适合小孩子用了。我们都知道学习语言最重要的是有一个合适的语言环境,在潜移默化中学习。试想一下在孩子什么都不懂的时候就给他听英语儿歌、英语故事,培养孩子对英语的熟悉与兴趣,孩子成长以后学起英语那一定是轻松自如!好帅二蛋还拥有强大的中英互译功能。无论是单词还是语句,无论是汉语还是英语,只要对着二蛋说,它都能进行流畅标准的翻译,妥妥地随身小翻译!除了帮助孩子学英语,好帅二蛋还有更多特色功能等你来发掘哦!给孩子一台二蛋机器人,给孩子成长学习一个最佳的伙伴! 免责声明:本文为厂商点击进入龙8国际稿件,企业发布本文的目的在于点击进入龙8国际其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。
有好的文章希望站长之家帮助分享点击进入龙8国际,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页