大家好,给大家介绍一下,我是如何蹭鹿晗热点的

2017-10-10 09:24 稿源:三节课  0条评论
十一长假的最后一天中午,鹿晗发了一篇微博,把整个微博给搞瘫痪了......是的,美少年鹿晗恋爱了,千千万万个粉丝表示自己失恋了,各路明星艺人献上祝福,粉丝献上猜测与羡慕,还有些表示要脱粉,但实际情况是在公布恋情的 8 小时内,鹿晗的微博狂涨粉丝 145 万,截至目前,鹿晗已经在微博拥有 4120 万粉丝。除此之外,还有各路媒体人也为我们献上了各种快速蹭热点的姿势,有借势搞个营销活动的,有产出深度分析文章的,有扒公开恋情前的种种恋爱痕迹的,可谓是应有尽有,可学习之处也有不少。不防我们就来复盘一下被甜蜜暴击后,还要赶着提前开工的运营人是如何蹭这波儿热点的。一、借势营销类1、手机淘宝在所有借势鹿晗的营销活动里,最会玩的当属手机淘宝,鹿晗刚公布恋情没过多久,一些群和朋友圈里就出现了一张手机淘宝的截图页面,微博也有各种说去手机淘宝搜索“鹿晗”,你会回来转发的。对,就是这张满屏原谅绿弹幕的截图。“写几行代码冷静一下...当然是选择原谅他...哭着原谅…还能怎样……”着实令人心疼淘宝程序员的同时,又深深被这蹭热点的神速度和神姿势所折服,表达了态度的同时又能带动一波流量,十天半个月不看一次手机淘宝的人,也都纷纷去手机淘宝搜索“鹿晗”想要一窥真假了。2、杜蕾斯一有明星曝光恋情,杜蕾斯必定要出招,资深粉丝也都养成了去杜蕾斯围观的习惯。这次杜蕾斯倒是没有出什么令人羞答答的海报,而是结合“寒露”这个节气,简简单单三个字:露成霜,就显得很高级了。之后又发起了活动,用赠送情趣用品的方式来安慰失恋的粉丝们,可谓是很机智了,很多粉丝留言要换个小号去转发,也是很羞涩。3、网易蜗牛读书杜蕾斯赠送的是情趣用品,蜗牛读书当然是要和书有关了。一个严重的标题党,一下子就抓住了大家的眼球,关于“关晓彤是怎么成为鹿晗女朋友的?”这个问题,想必是鹿晗粉丝们在被通知恋情后最为关心的问题了。趁这个风口浪尖借势推书,销量一定稳稳的顶呱呱了。
有好的文章希望站长之家帮助分享点击进入龙8国际,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页